Fischereiverein Hahnenkamm e.V.

!!!! Die Jahreshauptversammlung am Samstag, 30.10.2021 entfällt !!!!

Herzlich Willkommen auf den neuen Internetseiten des Fischereivereins Hahnenkamm e. V.

Auf diesen Seiten wollen wir Euch über alle wichtigen Aktivitäten, Neuigkeiten, Veranstaltungen, Arbeitsdienste und vieles mehr informieren. Nutzt also die Gelegenheit und schaut regelmäßig bei uns vorbei.

Denn nicht nur der Schutz der Gewässer, die Hege und Pflege eines artenreichen, heimischen Fischbestandes und der dazugehörigen Flora und Fauna zählen zu den wichtigsten Aufgaben unseres Vereins.

Mit unserer Vereinsarbeit leisten wir einen wertvollen Beitrag zum Gewässer-, Arten-, Natur- und Umweltschutz! Außerdem sind wir stets bemüht, unsere Gewässer für unsere Mitglieder regelmäßig mit Fried- und Raubfischen zu besetzen, so dass unseren Mitgliedern neben Abwechslung beim Fangen auch Freude an größeren Fischen zu Teil wird.

Die für alle Angler wichtigen Fischarten sind keineswegs nur solche, die mit der Angel zu fangen sind. Fischartenschutz ist ebenso der Schutz der Lebensräume für vielfältige Lebensgemeinschaften.

Wir wünschen Euch viel Spaß auf unseren Internetseiten und viel PETRI HEIL

Euer Fischereiverein Hahnenkamm e. V.

Zugang nur für Mitglieder